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domenica 12 aprile 2015

Salsa allo zafferano.



Questa salsa è particolarmente indicata per chi, come me, si ritrova a dover rendere più saporita della carne cotta velocemente e non ha voglia o tempo di fare ricette complicate. In un quarto d'ora riuscirete a risolvere il problema.
Che siano petti di pollo o di tacchino, o magari fettine di maiale, se si fanno banalmente in padella non stuzzicano molto il palato.
Ma basta aggiungere sopra un po' di questa salsina ed è tutta un'altra cosa.
Provare per credere!

Ricetta per 4 persone:
petto di pollo o di tacchino o altro
1 bustina di zafferano
sale
dl 2 di panna fresca
dl 2 di vino bianco
e poi per rifinire il piatto dell'insalata mista.

Si versa il vino in un pentolino con un pizzico di sale e si mette sul fuoco finché non si riduce alla metà.
Appena pronto si aggiunge la panna, lo zafferano e si continua la cottura finché il tutto, non diventa una salsa densa.
Si prepara l'insalata e si scaloppa il pollo (o altro) e quando è cotto si adagia sull'insalata e ci si versa sopra la salsa.

Fatto!! Ora si può andare a tavola.








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