Avete mai assaggiato gli spaghetti fatti con la pancetta e il gorgonzola? Se no, peccato per voi perché è un piatto buonissimo e talmente rapido che sta tutto dentro al tempo della cottura della pasta.
Ingredienti:
g. 400 di spaghetti
g. 150 di gorgonzola
g.100 di pancetta già a cubetti
g.50 di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 cucchiaio d'olio extravergine
sale e pepe.
Mentre la pasta sta cuocendo fate dorare la pancetta in un tegamino con in goccio d'olio.
Tagliate il gorgonzola a dadini e grattugiate il formaggio parmigiano.
Quando la pasta sarà cotta al dente, dopo averla scolata, aggiungete la pancetta e il gorgonzola, girando bene perché si amalgami il tutto.
Quando è pronto spolverizzate sopra il parmigiano e un po' di pepe.
Beveteci un buon bicchiere di vino rosso e godetevi questo primo piatto molto nutriente ma decisamente buono.
Nessun commento:
Posta un commento