Non è stata una buona settimana purtroppo: caldaia rotta e quindi niente acqua calda, mi sono riscaldata solo grazie ai condizionatori! Tante riunioni a scuola e vari impegni di famiglia.
Oggi comunque, risolto il problema della caldaia ho deciso di preparare un po' di pesce e dato che amo molto le orate ieri le ho acquistate.
Vi scrivo qui sotto come le preparo io, ricetta come sempre veloce e appetitosa.
Ingredienti:
300 g. di Orata, a filetti
2 patate
10 pomodorini ciliegini
10 olive verdi, denocciolate
10 g. di Prezzemolo
sale
pepe bianco
50 g. di olio extravergine di oliva
In una teglia foderata da carta da forno, adagiate i filetti
di orata e salateli leggermente.
Tagliate a fettine sottilissime le patate e “vestite” i
filetti totalmente. Condite con sale, pepe e un filo d’olio.
Cuocete a forno caldo a 200° per 15 minuti e se vedete le
patate troppo chiare, fatele abbrustolire qualche minuto sotto il grill, per
renderle più saporite. Aggiungete infine i pomodorini e le olive. Spolverate
con il prezzemolo tritato.
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