Ebbene si!
Per fare questi ottimi dolcetti al cocco occorrono
due ingredienti:
una busta di farina di cocco disidratata e
un barattolo di latte condensato.
Dovete impastare in una ciotola il cocco (una busta
da 200 grammi) e il latte condensato (io uso il Nestlè).
Formerete una poltiglia che lavorerete con la
forchetta.
Prendete una ciotolina di acqua fredda, bagnatevi le
dita e formate le solite palline della grandezza che preferite adagiandole man
mano che le fate nella teglia foderata di carta forno.
Accendete il forno che deve essere già caldo e
infornatele a bassa temperatura circa 140 gradi (dipende dal forno) per 15-20
minuti .
Le palline non devono colorire ma rimanere gialline.
Una volta sfornate saranno morbide, si induriranno
appena fredde per poi tornare morbidissime dopo qualche ora.
Vi consiglio di prepararle il giorno prima per
gustarle al meglio.
Nessun commento:
Posta un commento