Una ricetta facile e veloce per una pasta che vada bene anche a chi è vegetariano possiamo trovarla in questo piatto.
Ingredienti x 2 persone:
- 1 pera Kaiser molto matura
- 1 scalogno
- vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.
- formaggio parmigiano grattugiato q.b.
- 6 noci
Preparazione:
Mentre la pasta sta cuocendo, in una padella con un filo di
olio fate rosolare lo scalogno.
Poi buttateci la pera tagliata a pezzetti e
privata della buccia. Fate saltare un attimo e poi sfumate a fuoco alto col
vino bianco.
A fiamma più moderata lasciate cuocere la pera aggiustando di sale
e pepe.
Frullate il tutto.
Scolate la pasta e fatela saltare nella crema di
pere aggiungendo un po' di parmigiano grattugiato per amalgamare il tutto.
Servire calda nel piatto e spolveratela con una granella di noci.
Vedete che in massimo 15 minuti avete preparato un piatto saporito ma dal gusto aggraziato che può farvi fare un'ottima figura pur spendendo poco.
Nessun commento:
Posta un commento