sito internet

domenica 13 dicembre 2015

Pesce finto. Preparatelo anche per Natale da portare a casa di parenti e amici.






















Anche questa volta una ricetta facilissima e molto rapida da preparare.

Ingredienti:

5 patate
2 scatolette di tonno 160 g c.ca
q.b. sale
q.b. maionese 
q.b. capperi
q.b. carote
q.b. uova sode
q.b. olive verdi senza nocciolo

Preparazione
Lessare le patate, pelarle e farle raffreddare. Metterle in una ciotola e aggiungere il tonno non del tutto sgocciolato. Impastare con le mani. Aggiungere un po' di sale, dare una forma a piacere (a pesce, rotonda o a mattonella). Guarnire con maionese fatta in casa (sarebbe ideale), i capperi, le uova sode a fettine e le olive. Servire fredda.

Consigli
Ottimo per un antipasto in famiglia o da portare se siete invitati. Piace ai bambini ma rimane gradevole anche agli adulti.


Nessun commento:

Posta un commento