Stanchi di mangiare le uova sempre nello stesso modo?
Volete evitare di mangiare uova fritte perché pesanti e controindicate nella dieta?
Ecco una facile soluzione, le uova-nuvola.
Prepararle è davvero facile perché servono solamente le uova senza nessun condimento per cuocerle.
Provate così:
Rompete le uova (una per ogni uovo nella nuvola che volete
fare) e separate gli albumi dai tuorli, quindi montate i bianchi e
posizionateli su un foglio di carta forno cercando di creare delle piccole
nuvole.
Cuocete per tre minuti a 230° gradi.
Quindi posizionate
sopra il centro della nuvola un tuorlo con un pizzico di sale e pepe e cuocete di nuovo per tre minuti.
Non
servono olio, né burro, (dunque il piatto rimane leggero), ma si possono aggiungere
altri ingredienti per personalizzare, a vostro piacimento la ricetta, come parmigiano, erba
cipollina, pancetta, avocado o una fetta di pane tostato come accompagnamento.
Nessun commento:
Posta un commento