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martedì 7 marzo 2017

Stasera a cena uova? Allora preparate "Uova in purgatorio".







Ingredienti:

4 uova
240 g di polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cipolla piccola
q.b di olio extravergine d’oliva
q.b di parmigiano reggiano
q.b di basilico
q.b di sale
q.b di pepe.

Preparazione:

Per iniziare la preparazione delle uova in purgatorio dovete partire facendo rosolare in una padella con dell’olio extravergine d’oliva l’aglio e la cipolla. Fate andare per un paio di minuti e poi aggiungete la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe, coprite con un coperchio e fate proseguire la cottura per qualche minuto.

A questo punto eliminate l’aglio e la cipolla e aggiungete il basilico.  Andate a creare dei piccoli spazi dove romperete un uovo. Continuate in questo modo fino a quando avrete aggiunto tutte le uova. Coprite con un coperchio e fate proseguire la cottura per altri 3-4 minuti circa.

Aggiustate di sale e pepe, spolverizzate con del parmigiano reggiano grattugiato e fate andare per un altro minuto. Le vostre uova in purgatorio sono quindi pronte per essere servite ben calde ai vostri ospiti.

Per i tempi di cottura potete variare a seconda se volete le uova più cremose o più cotte e quindi BUON APPETITO!


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