sito internet

domenica 12 febbraio 2017

Ciambelle salate in 10 minuti.






Merenda? Cena? Vedete voi come usare questo piatto saporito che non è fritto perché va passato nel forno. Le ciambelle sono molto saporite ma poi potete giocare un po' e variare il gusto sostituendo il tipo di salume. Buon divertimento!



Ciambelle di pancarrè.

Ingredienti:
Pancarrè bianco senza crosta, un pacchetto
salame milanese o tipo Golfetta
provolone
pane grattato

Preparazione:
Prendere il pancarrè bianco morbido e con un bicchiere fare uno stampo tondo.
Successivamente  con un bicchiere più piccolo fare un foro al centro per avere la forma della ciambella.
Preparare delle ciambelle della stessa misura fatte con il salame (le fette devono essere abbastanza grandi per poterle ritagliare della stessa misura)
Sopra al salame mettere una fetta di provolone sempre tagliata a forma di ciambella.
Una volta preparate le ciambelle vanno accoppiate 2 a 2; devono venire abbastanza alte e corpose.
Bagnare queste super ciambelle nell’uovo da ambo i lati e poi passare nel pangrattato.
Una volta pronte mettere le ciambelle in una teglia appoggiandole sopra a carta da forno e
infornare per 15 minuti a 190 gradi
Servire calde col formaggio che fila mentre le aprite.

Nessun commento:

Posta un commento