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sabato 18 febbraio 2017

Torta "tenerina" al cioccolato. Buona!


Tempi di preparazione:
20 minuti

Cottura:
30/40 minuti
  
Dosi per 8 persone:

 300 g di cioccolato fondente
 150 g di burro
 150 g di zucchero
 4 tuorli
 3 albumi
 3 cucchiai di farina
 2 bustine di vanillina
 Zucchero a velo per decorare

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro.
A parte amalgamate bene i tuorli con lo zucchero, la farina e la vanillina cercando di evitare la formazione di grumi.
Unite dunque il cioccolato sciolto nel composto.
Montate  a neve gli albumi, uniteli al composto e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate il tutto in una terriera da 22 cm circa 
(precedentemente imburrata e infarinata) .
Accendete il forno a 180° e fate cuocere per 30/40 minuti.
Una volta raffreddata, aggiungetevi dello zucchero a velo.
La vostra torta "tenerina" è pronta per essere servita!
Buon appetito!

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