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sabato 21 maggio 2016

Torta all'acqua, buonissima ma con pochi ingredienti.





























Sei a dieta ma non vuoi rinunciare a una fetta di torta?

Ecco la ricetta perfetta!

La famosa torta all'acqua, soffice e leggera, senza uova, burro e latte.

Ottima per chi vuole concedersi qualcosa di dolce senza peccare e semplice da preparare.

 Per preparare questa buonissima torta occorrono:

 - 250 ml di acqua

- 250 gr di farina 00

- 40 ml di olio di semi di mais

- 150 gr di zucchero a velo

- buccia e succo di un limone

- 1 bustina di lievito.

Versate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero a velo, unite la buccia grattugiata del limone e girate.

In un pentolino scaldate leggermente l’acqua, spegnete il fuoco e aggiungete l’olio di semi, mescolate e versate questo composto nella ciotola.

Emulsionate con una frusta, a mano oppure elettrica, fino ad ottenere un composto abbastanza liquido ma senza grumi.

Adesso unite il succo di mezzo limone e date un’ultima mescolata. Versate l’impasto in una teglia di 22 cm foderata con carta forno e livellatela con l’aiuto di una spatola.

Fate cuocere la torta all'acqua per 40 minuti a 160°.

Una volta sfornata lasciatela intiepidire e se volete spolverizzatela con altro zucchero a velo.

Potete servire questa leggerissima torta con una marmellata del gusto che preferite.



Provatela e non ve ne pentirete, con pochi ingredienti e semplici passaggi otterrete un dolce squisito.























1 commento:

  1. Gli ingredienti li ho tutti quindi... direi che la faccio subito!!
    Un abbraccio,
    Angi

    www.mammatoday.com

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