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sabato 21 maggio 2016

Torta all'acqua, buonissima ma con pochi ingredienti.
































Sei a dieta ma non vuoi rinunciare a una fetta di torta?
Ecco la ricetta perfetta!
La famosa torta all'acqua, soffice e leggera, senza uova, burro e latte.
Ottima per chi vuole concedersi qualcosa di dolce senza peccare e semplice da preparare. 

 Per preparare questa buonissima torta occorrono:
 - 250 ml di acqua
- 250 gr di farina 00
- 40 ml di olio di semi di mais
- 150 gr di zucchero a velo 
- buccia e succo di un limone
- 1 bustina di lievito.

Versate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero a velo, unite la buccia grattugiata del limone e girate. 
In un pentolino scaldate leggermente l’acqua, spegnete il fuoco e aggiungete l’olio di semi, mescolate e versate questo composto nella ciotola. 
Emulsionate con una frusta, a mano oppure elettrica, fino ad ottenere un composto abbastanza liquido ma senza grumi.
Adesso unite il succo di mezzo limone e date un’ultima mescolata. Versate l’impasto in una teglia di 22 cm foderata con carta forno e livellatela con l’aiuto di una spatola.
Fate cuocere la torta all'acqua per 40 minuti a 160°.
Una volta sfornata lasciatela intiepidire e se volete spolverizzatela con altro zucchero a velo. 
Potete servire questa leggerissima torta con una marmellata del gusto che preferite. 


Provatela e non ve ne pentirete, con pochi ingredienti e semplici passaggi otterrete un dolce squisito. 




















1 commento:

  1. Gli ingredienti li ho tutti quindi... direi che la faccio subito!!
    Un abbraccio,
    Angi

    www.mammatoday.com

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