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domenica 6 marzo 2016

Filetti di orata vestiti di patate sottili. In venti minuti si mangiano!




Non è stata una buona settimana purtroppo: caldaia rotta e quindi niente acqua calda, mi sono riscaldata solo grazie ai condizionatori! Tante riunioni a scuola e vari impegni di famiglia.
Oggi comunque, risolto il problema della caldaia ho deciso di preparare un po' di pesce e dato che amo molto le orate ieri le ho acquistate.
Vi scrivo qui sotto come le preparo io, ricetta come sempre veloce e appetitosa.

Ingredienti:
300 g. di Orata, a filetti
2 patate
10 pomodorini ciliegini
10 olive verdi, denocciolate
10 g. di Prezzemolo
sale
pepe bianco
50 g. di olio extravergine di oliva

In una teglia foderata da carta da forno, adagiate i filetti di orata e salateli leggermente.  

Tagliate a fettine sottilissime le patate e “vestite” i filetti totalmente. Condite con sale, pepe e un filo d’olio.

Cuocete a forno caldo a 200° per 15 minuti e se vedete le patate troppo chiare, fatele abbrustolire qualche minuto sotto il grill, per renderle più saporite. Aggiungete infine i pomodorini e le olive. Spolverate con il prezzemolo tritato.




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