sito internet

venerdì 12 maggio 2017

Uova-nuvola per chi non vuole condimenti di cottura!





Stanchi di mangiare le uova sempre nello stesso modo?

Volete evitare di mangiare uova fritte perché pesanti e controindicate nella dieta?

Ecco una facile soluzione, le uova-nuvola.

Prepararle è davvero facile perché servono solamente le uova senza nessun condimento per cuocerle.

Provate così:

Rompete le uova (una per ogni uovo nella nuvola che volete fare) e separate gli albumi dai tuorli, quindi montate i bianchi e posizionateli su un foglio di carta forno cercando di creare delle piccole nuvole.

Cuocete per tre minuti a 230° gradi.

Quindi posizionate sopra il centro della nuvola un tuorlo con un pizzico di sale e pepe e cuocete di nuovo per tre minuti. 

Non servono olio, né burro, (dunque il piatto rimane leggero), ma si possono aggiungere altri ingredienti per personalizzare, a vostro piacimento la ricetta, come parmigiano, erba cipollina, pancetta, avocado o una fetta di pane tostato come accompagnamento.

Nessun commento:

Posta un commento