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giovedì 25 maggio 2017

Conchiglioni che si presentano ripieni.





Ingredienti:
300 g di conchiglioni rigati
300 g di ricotta
250 g di stracchino 
150 g di prosciutto cotto a dadini
sale e pepe
50 g di parmigiano reggiano grattugiato

Procedimento:
Mentre i conchiglioni cuociono nell'acqua bollente in una ciotola si mescolano la ricotta con lo stracchino e il prosciutto cotto, il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.

Si prende  una teglia da forno e  sul fondo si spalma un po’ di besciamella; poi prendendo una conchiglia per volta la si riempie col ripieno preparato usando un cucchiaino.

Ogni conchiglia col suo ripieno si affianca ad un'altra, mettendola per ritto, e si riempie tutta la teglia. Quando questa sarà completa si finisce di spalmare ancora un po’ di besciamella sopra a tutto e poi si mette in forno per 20 minuti a 190 °
Quando i conchiglioni sono pronti si possono prendere uno per uno e servirsi. 
Consiglio di mangiare il piatto a pranzo e di prendere 3/4 conchiglie massimo a persona e completare il pasto con un piatto di verdure crude.


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