sito internet

giovedì 15 marzo 2018

Torta al caffè e amaretti. Pronta in mezz'ora.






DESCRIZIONE
Questa torta è rapida da preparare e gustosa al palato. Il sapore del caffè si abbina perfettamente al particolare gusto degli amaretti. Provare per credere!

DIFFICOLTÀ
Facile

TEMPI DI PREPARAZIONE
Meno di 30 minuti

INGREDIENTI
(per 4 persone)

uova 3
burro gr. 150
zucchero gr. 150
farina gr. 300
latte ml. 180
lievito per dolci 1
tazzine di caffè 4
amaretti quanto basta

Lavorate le uova con lo zucchero. A parte mescolate la farina e il lievito; unite il latte, le uova e il burro fuso. Mettete metà del composto nella teglia e coprite con gli amaretti inzuppati nel caffè. Proseguite con un secondo strato. Infornate a 160°C per circa 30 minuti. Guarnire con dello zucchero a velo. E poi mangiate con piacere!

Nessun commento:

Posta un commento