sito internet

giovedì 6 ottobre 2016

Palline al cocco per grandi e piccini ... occorre solo assaggiarle!






Ebbene si!
Per fare questi ottimi dolcetti al cocco occorrono due ingredienti:
una busta di farina di cocco disidratata e
un barattolo di latte condensato.


Dovete impastare in una ciotola il cocco (una busta da 200 grammi) e il latte condensato (io uso il Nestlè).
Formerete una poltiglia che lavorerete con la forchetta.
Prendete una ciotolina di acqua fredda, bagnatevi le dita e formate le solite palline della grandezza che preferite adagiandole man mano che le fate nella teglia foderata di carta forno.
Accendete il forno che deve essere già caldo e infornatele a bassa temperatura circa 140 gradi (dipende dal forno) per 15-20 minuti .
Le palline non devono colorire ma rimanere gialline.
Una volta sfornate saranno morbide, si induriranno appena fredde per poi tornare morbidissime dopo qualche ora.

Vi consiglio di prepararle il giorno prima per gustarle al meglio.

Nessun commento:

Posta un commento