sito internet

mercoledì 28 giugno 2017

Una torta salata veloce veloce.






Ieri ero a pranzo a casa di una collega. Eravamo in sette e abbiamo festeggiato la fine dell'anno scolastico con un pranzetto fra amiche che parlano comunque tanto di scuola, ma che stanno volentieri insieme. Ognuna di noi portava qualcosa ed io ho fatto una torta salata molto soffice e saporita, che si prepara velocemente, basta avere gli ingredienti.

INGREDIENTI:
3 uova
300g di farina
300ml di latte
80g di parmigiano
3 cucchiai di olio d'oliva
1 bustina di lievito istantaneo
100g di prosciutto cotto
100g di salame oppure speck
150g di provolone
1 zucchina.


LA PREPARAZIONE
Sbattete le uova insieme a parmigiano e olio. 

Poi aggiungete il latte e la farina. 





Versate nel composto il formaggio e i salumi tagliati a dadini e solo alla fine aggiungete il lievito in polvere. 






Versate tutto in una tortiera già imburrata e infornate a 190° per 30/40 minuti. Servite ben caldo!
Ed ecco il risultato sulla tavola...





Nessun commento:

Posta un commento